Обратный звонок shop@klassika-tc.ru 8 804 333-02-37
звонок бесплатный
7:00 - 16:00 (мск)
Мужская одежда недорого Интернет-магазин с доставкой по России

Подбор галстука

В образе делового мужчины есть еще один важный аксессуар – галстук. Увидеть мужчину в классическом костюме без галстука практически невозможно. На всех официальных встречах галстук служит пропускным билетом.

А какие они бывают, эти классические галстуки, и в чем их отличия?

- Длинный галстук, где ширина может меняться называется – классический. Как правило, на мужчинах высоких и стройных выигрышно смотрится широкий галстук, а мужчинам с более плотной комплекцией и не очень высоким подойдет узкий.

- Виндзор – отшивается в черном цвете и имеет еще большую ширину и длину чем классический галстук. Обычно мужчины завязывают такой галстук одним узлом.

Галстук должен идеально сочетаться с сорочкой и пиджаком. Обычно галстук выбирают на 2 тона темнее сорочки, и на 2 тона светлее пиджака. А вот от галстука, где присутствует более 2 цветов стоит незамедлительно отказаться – признак безвкусицы.

- Обязательно обратите внимание на текстуру классического костюма, сорочки и галстука она должна быть одинаковой.

- Если Вам сложно подобрать галстук с рисунком, выбирайте однотонный. Тут сложно ошибиться, а еще можно поэкспериментировать на контрастности цветов.

- Следите за длиной галстука – это неоспоримое правило. Галстук имеет длину до пряжки ремня.

Важно помнить, все мероприятия имеют собственный дресс-код. Стоит ориентироваться по обстоятельствам. А чтобы не выглядеть белой вороной всегда уточняйте, какая форма одежды необходима для посещения того или иного мероприятия. Согласитесь, если Вы придете на спортивные соревнования в деловом костюме и в галстуке, вы будете чувствовать себя не совсем уютно.

Создать эффектный образ можно с небольшим количеством качественных аксессуаров, о которых сказано выше, никогда не перегружайте себя ненужными вещами. И помните, главный аксессуар мужчины – это уверенность, сдержанность и качество.