Подготовься к весне вместе с нами!

Весна 2020

Перейти в каталог
8 804 333-02-37
Екатеринбург
Ваш город Екатеринбург?
Регион
Город
{{ count }}

Рубашки в клетку мужские в Екатеринбурге

Мужская рубашка в клетку несколько сезонов на пике моды и сдавать позиции не собирается. Это традиционный элемент делового костюма, позволяющий “поиграть” узором, оттенками цвета, создав нетривиальное стилевое решение. Уместна клетчатая мужская рубашка и в стиле кэжуал - с длинной футболкой, джинсами, свитером она всегда идет “на ура”. Планируете обновить гардероб, купить модную и практичную черно-белую мужскую рубашку в клетку? Рассмотрите наш каталог! Стильные, качественные модели по недорогой цене ждут вас!

Эта многоликая мужская рубашка в клетку...

Клетка - поистине волшебный материал - настолько она разнообразна в плане сочетания цветов, размеров раппорта, хитро переплетенных линий. Разноплановость оттенков и принтов дает одновременно большую свободу в сочетаемости, и сложность в подборе вариантов.

Подбирать клетчатую мужскую рубашку так, чтоб она идеально гармонировала с другими элементами костюма, без достаточного вкуса, бывает проблематично. Но зато каков эффект гармоничного подбора!

С чем лучше сочетать такие сорочки?

Материал в клеточку волшебным образом скрывает недостатки фигуры, в нем одинаково хороши и полные, и худые торсы. Бонус - надетая на футболку сорочка создает соблазнительный, весьма сексуальный вид ее обладателю. К такой сорочке подойдут либо однотонные вещи, либо тоже клетчатые. Идеально подойдет к джинсам, можно создать модный многослойный комплект.

Белая мужская рубашка в клетку идет мужчинам всех возрастов - и отцам семейства, и совсем юным парням. Носибельна она как с деловыми классическими брюками, с накинутым на плечи блейзером, так и с чиносами, и даже с шортами. С ними она составляет непринужденный комплект для отдыха.

Черно-белая мужская рубашка подойдет мужчинам со строгими интеллигентными чертами лица - она лишь подчеркнет аристократизм. Усилить эффект можно очками в черной оправе.

Молодым людям с брутальными чертами лица подходят клетчатые сорочки в алых тонах, а-ля Лесоруб, с джинсами и мокасинами. Получается эффектное сочетание, наилучшим образом подчеркивающее достоинства такого типажа.

В офисных сорочках лучше использовать как можно более мелкий рисунок - такие вещи выглядят строго, по-деловому, и очень стильно одновременно.

Стиль кэжуал включает клетчатую сорочку в комплекты с кардиганами, куртками-косухами, свитерами, толстовками.

На праздник - в разноцветной сорочке!

Праздничные модели поражают многообразием деталей. Тут и задорные заплатки на локтях, и пуговицы контрастных оттенков, разноцветные карманы, есть модели без воротника и с застежкой на молнии.

Вы всегда сможете выбрать сорочку, идеально подходящую вам по настроению и ситуации. Клетка - настоящий мужской рисунок - не подведет!