Подготовься к весне вместе с нами!

Весна 2020

Перейти в каталог
8 804 333-02-37
Екатеринбург
Ваш город Екатеринбург?
Регион
Город
{{ count }}

Рубашки Поло мужские с коротким рукавом

Цветные рубашки Поло с коротким рукавом - вечно юная классика. Модель универсальна: подойдет и спортсменам, и не поднимающим ничего тяжелее смартфона работникам офиса. Подчеркнет достоинства фигуры: отложной воротник придаст стильности и намекнет на принадлежность к высшим слоям общества, укороченный рукав покажет во всей красе бицепс, планка на пуговках удобна в жару. Купить рубашки Поло в Екатеринбурге можно в каталоге ТК Классика. Качество, достойное цены, доставка по всей России!

Мужская рубашка поло - одежда джентльменов на все времена

Отличительная черта аристократов - желание окружать себя самыми лучшими, качественными вещами, “умной” удобной роскошью. Рубашка поло с коротким рукавом - результат работы портного, для комфортного одевания “оснастившего” обыкновенную нижнюю футболку планкой с застежкой и воротничком, защищающим шею от загара. Апгрейд, по сути, нижнего белья удался - владелец вышел в ней поиграть в поло и оценил удобство и практичность этой трикотажной футболки.

В дальнейшем, в “фан-клуб” поло вступили аристократические семьи Великобритании, Франции, Испании, Италии, используя ее как одежду для занятий спортом, в которой не жарко. Оценили гигроскопичность и воздухопроницаемость хлопчатобумажного трикотажа Джерси, изначально предназначенного дли изготовления нижнего белья. В модифицированных футболках стало модно кататься на яхте, скакать верхом, играть в теннис, гольф. Поэтом второе ее название - “тенниска”.

Как появились цветные рубашки поло

К их созданию приложил руки Ральф Лоран. Изначально тенниски были чисто белые. Побывав в мастерской этого гения моды, с легкой его руки, тенниски обрели цвета, полосатый принт, фирменные знаки на кармане.

И сегодня футболки поло мы относим не только к спортивной одежде: они давно стали принадлежностью гардероба современных аристократов, состоятельных любителей комфорта, в одежде выражаемой стилистикой Кэжуал. Небрежно накинутый на плечи монохромный блейзер, “рифмующаяся” с ним по цвету тенниска, светлые брюки и мокасины - практически “визитная карточка” человека, у которого все есть, и который много может себе позволить.

Резюме: рубашка поло пошла “в массы”, одновременно оставаясь одеждой настоящих джентльменов. Сословные ограничения размылись, но тенниска по-прежнему ассоциируется с богатством, влиятельностью в социуме, аристократизмом, благополучием.

Хотите приобщиться к сообществу сильных мира сего? Достаточно купить рубашку поло с коротким рукавом - в ней вы почувствуете себя жокеем или владельцем собственной яхты. Дело останется за малым - воплотить в жизнь мечты. А “путеводной звездой” по дороге к счастью может стать эта, сделавшая отличную “карьеру”, скромная футболка.