Подготовься к весне вместе с нами!

Весна 2020

Перейти в каталог
8 804 333-02-37
Екатеринбург
Ваш город Екатеринбург?
Регион
Город
{{ count }}

Рубашки мужские черные классические в Екатеринбурге

Давно замечено - стильные сорочки цвета антрацита красноречиво характеризуют сложный внутренний мир владельцев. Чаще всего, это “плохиши” - эгоисты, карьеристы, не лишенные цинизма, амбициозные и уверенные в себе. Жажда власти, стремление стать не серым, но “черным” кардиналом выделяет их из толпы. Ну а барышни как раз любят такой типаж до безумия. Так что, если вы счастливый владелец одежды этого оттенка - успеха у женского пола вам не миновать.

Если говорить о палитре оттенков, то цвет антрацита будет к лицу мужчинам со здоровым южным загаром, смуглым, румяным. Но классическая черная рубашка гармонично обрамляет не только волосы цвета воронова крыла - она подходит блондинам, внося в их имидж элемент тайны и даже опасности. Она приковывает взгляд, заставляет пристальней следить за эмоциями, мимикой. Если имидж “плохого парня” - для вас, выбирайте этот предмет одежды, не ошибетесь!

“И в пир, и в мир” - сказано про черную сорочку

Светлые тона ассоциируются с безопасностью, честностью, дружественностью, поэтому рубашки светлых тонов выбирают офисные работники. Пастельные тона одежды легко комбинируются.

Антрацитовая рубашка заставляет с пристрастием подбирать оттенок костюма, но зато какой эффект получается в итоге! Имейте в виду: если вы планируете надевать костюм и сорочку одного цвета - они должны быть окрашены в разноинтенсивные тона, иначе произойдет слияние и поглощение, и образ превратится в однородное темное пятно.

Оптимальным считается сочетание с изысканным бордо, благородным серым. Контраст с белым костюмом придаст облику драматичности - без внимания вы точно не останетесь! В сочетании с джинсами и коричневым костюмом или замшевым пиджаком будет просматриваться стиль Смарт Кэжуал.

Антрацитовые сорочки не несут печать “офисного стиля” - после работы можно посетить клуб, сходить на свидание - везде вы будете выглядеть уместно и органично.

Почему Колин Фарелл предпочитает сорочки цвета ночи?

Известный актер считает, что этот оттенок добавляет образу загадочности, дает возможность “закрыть” внутренний мир от посторонних взглядов. Но “темнота” не так проста, как кажется. Важно запомнить, с какой палитрой оттенков будет органичное сочетание, какие предметы мужского гардероба заставят этот цвет “играть” - и вы будете вне конкуренции!

Где можно выгодно приобрести эту модную сорочку?

В каталоге интернет-бутика представлены мужские рубашки черного цвета, которые вам непременно захочется купить. Сорочки для мужчин от ТК Классика - эталон элегантности, отличного вкуса. Удобный выверенный крой: вы можете выбрать приталенные или свободные варианты, и сорочка прекрасно сядет на вашей фигуре, подчеркнув все ее достоинства! Предлагаем комфортные в носке и практичные натуральные материалы. Хотите купить в Екатеринбурге мужские черные рубашки? Выбирайте!